污到下面滴水的小说污到下面滴水的小说首页

已阅
污到下面滴水的小说首页>医药产业新闻

亚泰医药集团积极落实疫情防控措施,主动承担社会责任

发布时间:2020-01-31    字号:【

2020年初,湖北武汉市接连发生新型冠状病毒感染的肺炎病例,集团公司董事长、总裁宋总第一时间召开疫情防控紧急会议,开展疫情的防控部署工作,提出了保障物资及时供应、以身作则平抑物价、不信谣不传谣舆论导向及加强员工体能锻炼等各项要求。产业集团总裁刘晓峰、副总裁冯伟杰组织产业集团和各医药企业经营班子、相关管理人员成立医药集团疫情防控委员会,要求各企业以高度的责任感、使命感和紧迫感,全力以赴、积极妥善做好各项服务工作。

北京亚泰永安堂连锁成为北京东城区四家新冠病毒疫情医药保障供应企业之一,作为亚泰医药集团在首都北京抗击疫情的前沿阵地,勇于担当、主动作为,积极响应政府各项号召,做好抗击疫情的各项服务工作,为百姓健康保驾护航;严格按照政府相关部门及主管单位要求,做好对门店员工以及广大顾客的正确防护宣传及引导;积极落实、宣传北京市卫健委医疗救治工作方案(1.23版)物资准备参考清单,及时组织进行相关物资采购,有效保障物资供应。

北京亚泰永安堂连锁作为北京东城区四家新冠疫情医药保障供应企业之一,积极落实社会责任,保障防疫物资供应,科学引导百姓做好防范工作

吉林大药房是吉林省药品储备单位,作为亚泰医药集团在吉林省抗击疫情的前沿阵地,储备药品共计400余万元,涉及品种64品,为吉林省储备库重点调度疫情急需抗病毒、消杀类酒精等、器械类口罩等品类用药,保质保量将品种送达吉林省支援武汉医疗队,随队带到疫情中心区武汉;企业率先开展防疫宣传,组织发布了《关于应对新型肺炎疫情的强调性通知》及《新型冠状病毒感染防控措施》,指导大众正确防护;并保障疫情期间物资供应,保证各项物资价格不出现大幅波动。

吉林大药房每日召开班子会议,及时对接疫情防控工作进展

吉林大药房作为省药品储备单位,及时调配各项物资,配合主管部门保障市场供应

 

亚泰制药第一时间与吉林省、湖北省红十字会及当地医疗机构沟通,捐赠参一胶囊,为奋斗在抗击新冠病毒一线的白衣天使增强免疫力。

亚泰制药参一胶囊捐赠仪式

亚泰永安堂药业结合当前疫情,春节期间向店员培训中药饮片抗病毒、提高免疫力的组方,发挥百年老字号永安堂中医药国粹精神,向百姓推荐亚泰永安堂品牌的精制饮片金银花、百合、麦冬、胖大海、西洋参等代茶饮,提高自身抵抗力。

亚泰永安堂药业经营班子带队到一线门店围绕防疫用药进行培训指导

亚泰医药集团组织医药全部企业落实环境消毒及员工防护工作,每日定期对门店经营场所、生产厂区、办公区等人员密集区进行消毒,及时公示,让消费者放心;企业安全管理负责人对消杀操作人员做专门安全培训,杜绝疫情隐患,确保万无一失;严格执行每日员工外出以及身体健康情况跟踪工作。在落实集团公司疫情防控要求、全面保障员工健康的基础上,及时开展疫情培训,发挥一线员工作用,制定宣传策略,加强专业化科普宣传,正确引导百姓科学防范,积极面对疫情;每日调度各类应急物品的采购及配送工作,实现科学、合理、及时、精准采购,确保货源充足,保障产品供应;针对疫情加强抗病毒、增强免疫力产品营销力度,承担社会责任,为防控疫情贡献力量,体现社会责任与担当。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@romeeguide.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
污到下面滴水的小说污到下面滴水的小说首页 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司